Slow Cooker Veggie - sopa de carne com quiabo

Slow Cooker Veggie - sopa de carne com quiabo
Slow Cooker Veggie - sopa de carne com quiabo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 24g de gordura, e um total de 472 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,89 Por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de batatas, sal e pimenta, ketchup e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 76%. Tentar Sopa Fácil Do Fogão Lento Da Carne Veggie, Carne de fogão lento e ensopado vegetariano, e Slow Cooker Cremoso Veggie & Sopa De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe a carne moída e a cebola até que a carne esteja uniformemente marrom e a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra a graxa.
3
Em um fogão lento, misture a carne e a cebola, os tomates em cubos, os tomates em cubos italianos, os vegetais, o quiabo, as batatas, o ketchup, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
QuiaboQuiabo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Despeje água suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Cubra o fogão lento e cozinhe 4 horas em fogo baixo.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Tipos De PratosSopas
Revista