Smoked Bluefish Spread
Smoked Bluefish Spread é um sem glúten e pescatarian condimento. Para $1.39 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 323 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 9. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 minutos. Vá até a loja e pegue peixe azul, cream cheese, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rillettes De Peixe Azul Fumado, Patê De Peixe Azul Fumado, e Patê De Peixe Azul Fumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a pele do peixe; quebre em pedaços.
Pulse cebola em um processador de alimentos até finamente picado.
Adicione o cream cheese; pulso 3 vezes ou até misturar.
Adicione o peixe, o suco de limão e os próximos 2 ingredientes; pulso 3 vezes ou até misturar bem, parando para raspar os lados.
* Substitua o atum defumado ou a truta pelo peixe azul, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.