Smokehouse Burger Quesadillas

Smokehouse Burger Quesadillas
Smokehouse Burger Quesadillas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 24g de gordura, e um total de 575 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,34 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem queijo cheddar, carne moída, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são O Alabama Smokehouse Pig Burger com molho de churrasco branco, Smokehouse Burgers, e Smokehouse Burgers.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a carne e a cebola na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos; escorra e descarte a graxa. Mexa o molho de churrasco na mistura de carne moída e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Carne MoídaCarne Moída
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Pré-aqueça o quesadilla maker ou pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C)
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Espalhe 1/2 da mistura de carne moída em uma tortilha e cubra com 1/2 do queijo Cheddar e 1/2 das cebolas fritas; cubra com uma segunda tortilha. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Fritas FrancesasCebolas Fritas Francesas
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Carne MoídaCarne Moída
TortilhaTortilha
EspalharEspalhar
4
Cozinhe cada quesadilla na máquina de quesadilla ou em uma assadeira em forno pré-aquecido até dourar e o queijo derreter, de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Corte em triângulos com um cortador de pizza.
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Stoltz orgânico Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
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