Smokin ' Sweet chicken Wings with Cherry Barbecue Glaze
A receita Smokin' Sweet chicken Wings with Cherry Barbecue Glaze pode satisfazer seu desejo americano por perto 40 minutos. Esta receita sem glúten serve 40 e custos 24 centavos por porção. Uma porção contém 73 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre para Dia dos pais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, conservas de cereja, asas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Pegue asas grelhadas em muitos entalhes com este esmalte de cereja balsâmico, Smokin ' Willy Barbecue Baked Beans, e Pão de cereja macio doce com esmalte de cereja-amêndoa.
Instrucao
Em uma panela média, derreta a manteiga.
Adicione a cebola doce picada e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida e levemente dourada, cerca de 5 minutos.
Adicione três quartos do habanero Chile picado e cozinhe por 1 minuto, apenas até amolecer. Raspe a cebola e o habanero no liquidificador, acrescente as conservas de cereja e o suco de limão e bata até ficar homogêneo. Retorne o esmalte de cereja à panela e leve para ferver em fogo moderadamente alto. Junte o restante do habanero Chile picado e tempere o esmalte com sal e pimenta do Reino.
Transfira o esmalte para uma tigela pequena.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça um frango e posicione um rack a 8 polegadas da fonte de calor. Tempere as asas de frango com sal e pimenta do reino e grelhe em fogo moderadamente alto, virando ocasionalmente, até ficar levemente carbonizado e crocante, cerca de 20 minutos. Alternativamente, grelhe as asas por cerca de 20 minutos, virando ocasionalmente, até ficarem crocantes.
Transfira as asas de frango para uma tigela grande e misture com um terço do esmalte de cereja. Retorne as asas para a grelha ou frango e cozinhe, girando uma vez, apenas até ficar pegajoso e caramelizado, cerca de 2 minutos. Retorne as asas de frango para a tigela e misture com outro terço do esmalte de cereja.
Transfira as asas de frango envidraçadas para uma travessa e sirva com o esmalte restante ao lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.