Smoky Seafood Cocktails
Smoky Seafood Cocktails é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção contém 99 calorias, 14g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $2,13 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue o molho Chileno engarrafado, sementes de coentro, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cocktails salgados: azedo picante ervas UMAMI amargo Smoky Rico forte / Giveaway e Q&A com o autor, Smoky Seafood Chowder, e Coco Curried-Sopa De Frutos Do Mar (Frutos Do Mar Rassa).
Instrucao
Em uma panela grande, misture os dentes de alho com as sementes de coentro e erva-doce, pimenta vermelha esmagada, sal e água. Usando um descascador de legumes, retire as raspas do limão e adicione à panela. Corte o limão pela metade, esprema-o na panela e adicione as metades. Leve o líquido para ferver e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
Adicione o camarão e as vieiras e cozinhe até ficar branco, cerca de 5 minutos.
Escorra bem o camarão e as vieiras e transfira-os para um prato grande. Deixe os aromáticos nos frutos do mar. Cubra e leve à geladeira os frutos do mar até esfriar, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Em uma tigela pequena, bata o molho do chile com o rábano preparado, a páprica defumada e as 2 colheres de sopa de suco de limão. Coloque o molho de coquetel esfumaçado em uma tigela pequena.
Escolha qualquer aromático do camarão e vieiras e arrume os frutos do mar na travessa ou em copos individuais com as garras de caranguejo.
Sirva com o molho de coquetel.