Snaps de açúcar e ervilhas com rábano fresco ralado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Snaps de açúcar e ervilhas com rábano fresco ralado. Esta receita faz 4 porções com 117 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, água, rabanetes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cuscuz Israelense Com Aspargos, Ervilhas E Snaps De Açúcar, Snaps De Açúcar Com Manteiga E Receita De Ervilhas Verdes, e Ervilhas verdes frescas e ervilhas de açúcar no molho de gergelim.
Instrucao
Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Adicione as ervilhas e cozinhe até ficar verde brilhante e crocante, cerca de 1 minuto.
Escorra e enxágue em água fria. Seque e corte em pedaços de 1 polegada.
Em uma frigideira grande, ferva o caldo em fogo moderadamente alto até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 5 minutos.
Adicione os encaixes de açúcar e cozinhe até ficar verde brilhante, cerca de 2 minutos.
Adicione as ervilhas, o molho de soja, a manteiga e a água e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que os vegetais estejam vidrados, cerca de 2 minutos. Tempere com pimenta. Fora do fogo, adicione os rabanetes.
Transfira os legumes para tigelas junto com qualquer líquido na frigideira.
Polvilhe com o rábano e o sal marinho e sirva imediatamente.