Soba com aspargos grelhados e vieiras do mar com molho Miso doce
Soba com aspargos grelhados e vieiras do mar com molho Miso doce é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 367 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.17 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, saquê, missô e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras Miso-vitrificadas com macarrão Soba, Vieiras envidraçadas de laranja Miso com macarrão Soba vegetal refogado, e Frango grelhado e macarrão Soba com vinagrete Miso para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o açúcar, o saquê, o mirin e o vinagre de arroz até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Adicione o miso branco, o gengibre e 1 colher de sopa do óleo e bata até ficar bem combinado. Coloque o esmalte miso de lado.
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto e cozinhe o macarrão até ficar macio e firme, cerca de 3 minutos.
Escorra, choque em água corrente fria e escorra novamente.
Aqueça uma assadeira bem oleada em fogo médio.
Pincele os aspargos e as vieiras com todas ou a maioria das 3 colheres de sopa restantes de óleo e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe os aspargos primeiro até ficarem macios, 3 a 5 minutos no total, enrolando-os para aquecê-los uniformemente ao redor. Divida e cubra cada macarrão servindo com aspargos. Grelhe as vieiras na mesma panela até ficarem cozidas e crocantes de cada lado, cerca de 2 minutos por lado. Divida as vieiras entre as porções de macarrão e coloque um pouco de esmalte de missô sobre cada uma.
Sirva guarnecido com nozes torradas.
Para brindar as metades da noz, coloque-as em uma frigideira seca em fogo médio-baixo por cerca de 3 minutos, certificando-se de agitar a panela para não queimar os pedaços.
Retire da panela e deixe esfriar um pouco antes de cortar.
De macarrão todos os dias: deliciosas receitas asiáticas de Ramen a palitos de arroz de Corinne Trang. Copyright © 2009 Todos os direitos reservados. Fotografias copyright © 2009 por Maura McEvoy. Publicado pela Chronicle Books.