Sobremesa Brownie Cheesecake Marmorizado
Cheesecake marmorizado Brownie Dessert é uma receita americana que serve 16. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 79 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 33 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, água, frutas espalháveis de framboesa e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 10%. Tentar Sobremesa Brownie Cheesecake Marmorizado, Sobremesa De Cheesecake Em Mármore Com Chocolate, e Cheesecake de abóbora marmorizada com uma crosta de Brownie para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte (ou use spray de cozinha) o fundo apenas da panela quadrada de 9 polegadas.
Faça massa de brownie conforme indicado na caixa.-- exceto espalhar massa de brownie na panela. Em tigela média, bata o cream cheese com a batedeira em baixa velocidade até ficar cremoso; bata no açúcar, na baunilha e em 1 ovo até ficar bem misturado. Deixe cair por colheres de sopa sobre massa de brownie na panela.
Corte a massa com faca várias vezes para o design marmorizado.
Asse por 37 a 41 minutos ou até que a mistura de cream cheese fique marrom claro. Espalhe imediatamente as frutas por cima. Esfrie completamente, cerca de 2 horas. Conservar coberto no frigorífico.
Para servir pedaços, corte em 4 linhas por 4 linhas.