Sobremesa Cremosa De Coco
Sobremesa cremosa de coco é uma sobremesa que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 32G de gordura, e um total de 539 calorias. Para $1,36 Por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer nozes, coco, extrato de coco e cream cheese. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação 23%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Sobremesa Tripla De Coco, Sobremesa De Ruibarbo De Coco, e Sobremesa De Pêssego Com Coco.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a farinha e o açúcar; corte na manteiga até ficar quebradiço. Junte as nozes. Pressione em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Asse em forno a 325 por 20-25 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo; dobre 1 xícara de cobertura batida.
Em outra tigela grande, bata o leite, o extrato e as misturas de pudim por 2 minutos; deixe repousar por 2 minutos ou até ficar macio. Dobre em 1-1 / 2 xícaras de coco.
Espalhe sobre a mistura de cream cheese. Cubra com a cobertura batida restante. Torrar o coco restante; polvilhe por cima. Leve à geladeira durante a noite.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
A sobremesa funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "