Sobremesa Cremosa De Cranberry
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 64 calorias. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 35. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a cobertura batida de chicote legal, gelatina de sabor de cranberry gelatina, biscoitos de pirueta cheios de creme de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cranberry Nut Sobremesa, Cranberry Nut Sobremesa, e Sobremesa Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa a água fervente em gelatina seca misture em tigela grande pelo menos 2 min. até dissolver completamente. Misture o suco. Leve à geladeira 1-1 / 4 horas ou até engrossar ligeiramente (consistência de claras invictas).
Adicione 2 xícaras da cobertura batida; mexa com o batedor de arame até ficar bem misturado. Misture o molho de cranberry.
Despeje em uma panela de pão de 9x5 polegadas. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme.
Unmold a sobremesa na placa de serviço. Geada com a cobertura batida restante. Pressione os biscoitos verticalmente nas laterais da sobremesa. Guarde as sobras da sobremesa na geladeira.