Sobremesa De Cheesecake De Abóbora
A receita de Sobremesa de Cheesecake de Abóbora pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos. Essa sobremesa tem 318 calorias, 5g de proteína e 20g de gordura por porção. Por US$ 1,28 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24 pessoas. Esta receita da Taste of Home requer canela em pó, abóbora sólida, xarope de bordo e biscoitos de gengibre. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 23%, o que é bastante ruim. Experimente a sobremesa de cheesecake de abóbora, a sobremesa de cheesecake de abóbora e a sobremesa de cheesecake de banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de gengibre e a manteiga. Pressione em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira; deixou de lado.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Junte a abóbora, a canela e a baunilha.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Despeje sobre a crosta; polvilhe com noz-moscada.
Asse a 350° por 40-45 minutos ou até que o centro esteja quase firme. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da assadeira para soltar; esfrie por mais 1 hora. Leve à geladeira durante a noite.
Corte em quadrados; sirva com calda. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Cheesecake funciona muito bem com Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. Um vinho que você pode experimentar é o Moet & Chandon White Star (). Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Moet & Chandon White Star ()]()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.