Sobremesa de esponja de laranja e cranberry
A sobremesa Cran-Orange Sponge é uma sobremesa que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 5g de gordura e um total de 252 calorias . Por 98 centavos por porção , esta receita cobre 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue bolos de esponja individuais recheados com creme, xarope de milho, chantilly e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41% . Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Peito de peru grelhado com recheio de cremini de cran-maçã , Cidra de cran-maçã picante e bolo de esponja de chocolate .
Instrucao
Em uma panela grande, misture o amido de milho e o suco de cranberry até ficar homogêneo; deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Misture o xarope de milho até misturar bem. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Misture as laranjas, os cranberries e o pau de canela; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 10 minutos ou até que os berries estourem. Descarte o pau de canela.
Divida os cubos de bolo entre quatro pratos de sobremesa; cubra cada um com 1/2 xícara de molho de frutas.
Decore com chantilly, se desejar.