Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a fácil sobremesa de hortelã-pimenta. Esta receita serve 15. Para $1.38 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 754 calorias, 9g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o leite evaporado, assar chocolate, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 55 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peppermint Ice Cream Sobremesa, Chocolate Peppermint Sobremesa Dip, e Sobremesa Gelada De Hortelã-Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture biscoitos esmagados e 1/2 xícara de manteiga derretida. Pressione a mistura firmemente no fundo da panela de 13x9 polegadas não lubrificada.
Em uma tigela grande, misture o sorvete e 2 xícaras da cobertura batida; colher uniformemente sobre a crosta de biscoito. Congele cerca de 3 horas ou até ficar firme.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, derreta 1/2 xícara de manteiga e o chocolate em fogo baixo, mexendo sempre.Junte o açúcar; misture gradualmente o leite.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Cozinhe e mexa 5 minutos ou até engrossar um pouco; misture a baunilha. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Despeje 2 xícaras do molho de chocolate uniformemente sobre o sorvete. Congele pelo menos 8 horas, mas não mais do que 2 semanas. Cubra e leve à geladeira o molho restante.
Reaqueça o molho reservado até aquecer. Para servir, corte em 5 linhas por 3 linhas. Cubra com molho e restante cobertura batida; polvilhe com doces esmagados.