Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil

Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a fácil sobremesa de hortelã-pimenta. Esta receita serve 15. Para $1.38 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 754 calorias, 9g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o leite evaporado, assar chocolate, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 55 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peppermint Ice Cream Sobremesa, Chocolate Peppermint Sobremesa Dip, e Sobremesa Gelada De Hortelã-Pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture biscoitos esmagados e 1/2 xícara de manteiga derretida. Pressione a mistura firmemente no fundo da panela de 13x9 polegadas não lubrificada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma tigela grande, misture o sorvete e 2 xícaras da cobertura batida; colher uniformemente sobre a crosta de biscoito. Congele cerca de 3 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Crosta De Torta De BiscoitoCrosta De Torta De Biscoito
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, derreta 1/2 xícara de manteiga e o chocolate em fogo baixo, mexendo sempre.Junte o açúcar; misture gradualmente o leite.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Aqueça até ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Cozinhe e mexa 5 minutos ou até engrossar um pouco; misture a baunilha. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5
Despeje 2 xícaras do molho de chocolate uniformemente sobre o sorvete. Congele pelo menos 8 horas, mas não mais do que 2 semanas. Cubra e leve à geladeira o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Reaqueça o molho reservado até aquecer. Para servir, corte em 5 linhas por 3 linhas. Cubra com molho e restante cobertura batida; polvilhe com doces esmagados.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 55 m.
Dose15
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista