Sobremesa De Torta De Abóbora
Sobremesa de Torta de Abóbora pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 15 pessoas e custa 65 centavos por porção. Uma porção contém 240 calorias , 2g de proteína e 13g de gordura . Se você tiver leite, mistura para pudim de baunilha, abóbora sólida e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Com uma pontuação colherada de 23% , este prato é bastante ruim. Experimente Lasanha de Sobremesa com Torta de Abóbora , Torta de Abóbora Paleo - Uma opção de sobremesa saudável para você neste Dia de Ação de Graças e Sobremesa de Torta de Abóbora Congelada (Vegan e Sem Glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas do biscoito, o açúcar e a manteiga. Pressione em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. prato; deixou de lado.
Em uma tigela grande, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos.
Deixe descansar por 2 minutos ou até ficar macio. Junte a abóbora e os temperos.
Espalhe sobre a crosta. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
Decore com cobertura batida e nozes.
Vinho recomendado: Vin Santo, Moscato, Vinho Gelado
Torta de Abóbora no cardápio? Experimente combinar com Vin Santo, Moscato e Ice Wine. Vin santo é tipicamente doce com notas de especiarias e nozes, por isso combina muito bem com sobremesas com especiarias de abóbora. Um bom espumante Moscato também funcionaria e, se quiser esbanjar, um vinho gelado. Você poderia experimentar o Mirassou Moscato. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Mirassou Moscato]()
Mirassou Moscato
Aromas intensos de frutas de flor de laranjeira, pêssego, abacaxi maduro e frutas cítricas dominam o nariz. Sabores deliciosos de frutas tropicais doces, tangerina e mel.