Sobremesa Deliciosa De Limão E Abóbora

Sobremesa Deliciosa De Limão E Abóbora
Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 9g de gordura, e um total de 361 calorias. Esta receita serve 8. Para 87 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver nozes, ovos, cobertura batida e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Delicioso Chave Limão Sobremesa, Delicioso Bolo De Abóbora De Quatro Camadas, e Delicioso Bolo De Abóbora De Quatro Camadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture Pronto-
3
Crosta mista (seca) e nozes em forma de mola não lubrificada, 9x3 polegadas ou assadeira quadrada não lubrificada, 8x8x2 polegadas. Pressione a crosta uniformemente no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Bata O Recheio
6
Misture, tempero de torta de abóbora, abóbora, leite evaporado e ovos com batedor de arame até ficar homogêneo; despeje sobre a crosta quente.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Asse cerca de 45 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Arrefecer 15 minutos. Leve à geladeira descoberto pelo menos 1 hora até esfriar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Espalhe ou sirva com cobertura batida. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista