Sobremesa Streusel de Maçã com Nozes

Sobremesa Streusel de Maçã com Nozes
Sobremesa Nutty Apple Streusel pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 pessoas e custa 92 centavos por porção. Uma porção contém 336 calorias, 5g de proteína e 13g de gordura. Se você tiver manteiga, mistura para biscoitos/assados, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 20 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 23%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sobremesa Streusel de Maçã com Nozes, Bolo Streusel de Maçã com Nozes e Sobremesa Streusel de Ameixa de Maçã.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as maçãs com a canela, a pimenta da Jamaica e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Ou Chantilly, OpcionalSorvete Ou Chantilly, Opcional
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Para Preservar,Para Preservar,
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Coloque em uma forma untada de 3 litros. fogão lento. Em uma tigela pequena, misture o leite, a manteiga, o açúcar, os ovos, a baunilha e a mistura para fermento. Colher sobre as maçãs.
Ingredientes que você precisará
Pérolas De Açúcar PrateadoPérolas De Açúcar Prateado
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Para Preservar,Para Preservar,
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Para cobertura, misture a mistura de biscoito e o açúcar mascavo em uma tigela grande; corte a manteiga até ficar quebradiça.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Salsicha Italiana Moída Suave Johnsonville®, Cozida E Esfarelada1/2 Libra De Salsicha Italiana Moída Suave Johnsonville®, Cozida E Esfarelada
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Adicione amêndoas; polvilhe sobre as maçãs.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Para Preservar,Para Preservar,
5
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que as maçãs estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
6
Sirva com sorvete ou chantilly, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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