Sobremesas De Merengue De Morango

Sobremesas De Merengue De Morango
Sobremesas de Merengue de Morango é um acompanhamento sem glúten. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,13 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 22g de gordura e um total de 438 calorias. Será um sucesso no seu evento de Dia das Mães. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de extrato de baunilha, morangos, gotas de chocolate meio amargo e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 22%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de sobremesas de merengue de limão, sobremesas festivas de merengue e cupcakes de morango com creme de manteiga de merengue suíço de morango.

Instrucao

1
Forre assadeiras com papel manteiga. Desenhe vinte e quatro 4 pol. x 2-1/2 pol. retângulos no papel; deixou de lado.
Equipamento que você usará
12 Onças De Carne Moída Extra-magra12 Onças De Carne Moída Extra-magra
2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias
2
Para o merengue, em uma tigela grande, bata as claras, 1 colher de chá de baunilha, o creme de tártaro e o sal em velocidade média até formar picos moles. Aos poucos, acrescente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em fogo alto até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Limão E Folhas De Hortelã FrescaLimão E Folhas De Hortelã Fresca
Banana (madura), AmassadaBanana (madura), Amassada
Abacaxi (enlatado), Triturado E EscorridoAbacaxi (enlatado), Triturado E Escorrido
Damascos (secos), PicadosDamascos (secos), Picados
Equipamento que você usará
Abóbora Em LataAbóbora Em Lata
3
Insira uma ponta redonda nº 12 em um saco de confeitar ou saco plástico resistente. Encha o saco com merengue. Coloque o merengue em longas fileiras em retângulos até que cada um esteja completamente preenchido.
Equipamento que você usará
Chocolate Meio Amargo De PadeiroChocolate Meio Amargo De Padeiro
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
4
Asse a 250° por 1 hora ou até firmar e secar. Desligue o forno; deixe os merengues no forno por 1 hora.
Equipamento que você usará
5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado
5
Retire do forno e deixe esfriar em assadeiras. Quando esfriar completamente, retire os merengues do papel e guarde em um recipiente hermético em temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias
5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado
6
No micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e a gordura vegetal; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Chocolate Ou BaunilhaPode Cobertura De Chocolate Ou Baunilha
5 Xícaras De Pêssegos Descascados Fatiados5 Xícaras De Pêssegos Descascados Fatiados
Equipamento que você usará
MicroMicro
7
Espalhe 1 colher de sopa sobre cada merengue.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Triângulos Ou Chips PitaCortado Em Triângulos Ou Chips Pita
8
Deixe descansar até que o chocolate esteja firme.
Ingredientes que você precisará
(pasta De Castanhas, Disponível Em Lojas Especializadas Em Alimentação)(pasta De Castanhas, Disponível Em Lojas Especializadas Em Alimentação)
9
Em uma tigela grande, bata o creme de leite até formar picos moles. Aos poucos, adicione o açúcar de confeiteiro e o restante da baunilha, batendo em fogo alto até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Leite2 Colheres De Chá De Leite
Banana (madura), AmassadaBanana (madura), Amassada
5 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa5 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa
Equipamento que você usará
Abóbora Em LataAbóbora Em Lata
10
Reserve 12 morangos; corte os morangos restantes em 1/4 pol. fatias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Feijão AsiáticoPasta De Feijão Asiático
11
Coloque 12 merengues em uma travessa plana.
12
Espalhe cada um com 2 colheres de sopa de chantilly; cubra com morangos fatiados.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Recheados De Chocolate Triturados E Recheados Com Creme, DivididosBiscoitos Recheados De Chocolate Triturados E Recheados Com Creme, Divididos
Pasta De Feijão AsiáticoPasta De Feijão Asiático
Cortado Em Triângulos Ou Chips PitaCortado Em Triângulos Ou Chips Pita
13
Espalhe cada um com 2 colheres de sopa de chantilly. Cubra com os restantes merengues e chantilly. Cubra frouxamente; leve à geladeira por até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Recheados De Chocolate Triturados E Recheados Com Creme, DivididosBiscoitos Recheados De Chocolate Triturados E Recheados Com Creme, Divididos
Cortado Em Triângulos Ou Chips PitaCortado Em Triângulos Ou Chips Pita
14
Pouco antes de servir regue com calda de chocolate.
Ingredientes que você precisará
5 Colheres De Sopa De Xarope De Morango5 Colheres De Sopa De Xarope De Morango
15
Corte os morangos reservados ao meio. Disponha o lado cortado voltado para baixo sobre o chantilly. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Recheados De Chocolate Triturados E Recheados Com Creme, DivididosBiscoitos Recheados De Chocolate Triturados E Recheados Com Creme, Divididos
Pasta De Feijão AsiáticoPasta De Feijão Asiático
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