Sobremesas De Merengue De Morango
Sobremesas de Merengue de Morango é um acompanhamento sem glúten. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,13 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 22g de gordura e um total de 438 calorias. Será um sucesso no seu evento de Dia das Mães. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de extrato de baunilha, morangos, gotas de chocolate meio amargo e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 22%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de sobremesas de merengue de limão, sobremesas festivas de merengue e cupcakes de morango com creme de manteiga de merengue suíço de morango.
Instrucao
Forre assadeiras com papel manteiga. Desenhe vinte e quatro 4 pol. x 2-1/2 pol. retângulos no papel; deixou de lado.
Para o merengue, em uma tigela grande, bata as claras, 1 colher de chá de baunilha, o creme de tártaro e o sal em velocidade média até formar picos moles. Aos poucos, acrescente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em fogo alto até formar picos firmes.
Insira uma ponta redonda nº 12 em um saco de confeitar ou saco plástico resistente. Encha o saco com merengue. Coloque o merengue em longas fileiras em retângulos até que cada um esteja completamente preenchido.
Asse a 250° por 1 hora ou até firmar e secar. Desligue o forno; deixe os merengues no forno por 1 hora.
Retire do forno e deixe esfriar em assadeiras. Quando esfriar completamente, retire os merengues do papel e guarde em um recipiente hermético em temperatura ambiente.
No micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e a gordura vegetal; mexa até ficar homogêneo.
Espalhe 1 colher de sopa sobre cada merengue.
Deixe descansar até que o chocolate esteja firme.
Em uma tigela grande, bata o creme de leite até formar picos moles. Aos poucos, adicione o açúcar de confeiteiro e o restante da baunilha, batendo em fogo alto até formar picos firmes.
Reserve 12 morangos; corte os morangos restantes em 1/4 pol. fatias.
Coloque 12 merengues em uma travessa plana.
Espalhe cada um com 2 colheres de sopa de chantilly; cubra com morangos fatiados.
Espalhe cada um com 2 colheres de sopa de chantilly. Cubra com os restantes merengues e chantilly. Cubra frouxamente; leve à geladeira por até 2 horas.
Pouco antes de servir regue com calda de chocolate.
Corte os morangos reservados ao meio. Disponha o lado cortado voltado para baixo sobre o chantilly. Leve à geladeira as sobras.