Soco De Lama De Frutas Tropicais

Soco De Lama De Frutas Tropicais
Tropical Fruit Slush Punch pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 15. Uma porção contém 68 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem qt. Kool-aid Tropical punch flavor bebida de baixa caloria, suco de laranja, Diet ginger ale e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Lama De Frutas Tropicais, Ponche De Frutas Tropicais, e Ponche De Frutas Tropicais - - - Alcoólico.

Instrucao

1
Coloque 1 xícara do refrigerante preparado, morangos, bananas, sucos de laranja e abacaxi no liquidificador ou recipiente do processador de alimentos; cubra. Misture cerca de 30 segundos ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje no molde do anel de 6 xícaras. Congele 5 ou 6 horas ou durante a noite até ficar firme.
3
Mexa o refrigerante preparado restante e a cerveja de gengibre em uma tigela grande. Mergulhe o molde de anel congelado em água morna, apenas para rim, por cerca de 20 segundos para soltar. Anel do flutuador na bacia do perfurador
Ingredientes que você precisará
Lata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada DescongeladaLata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Descongelada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde4
Revista