Soda Cracker Candy

Soda Cracker Candy
Soda Cracker Candy requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,98 por porção. Esta bebida tem 1309 calorias, 17g de proteína, e 88g de gordura por porção. Esta receita de Allrecipes requer gotas de chocolate semidoce, açúcar mascavo, Manteiga e bolachas salgadas. 427 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Com uma colher pontuação 81%, este prato é incrível. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Soda Cracker Chocolate Candy, Os Melhores Doces De Biscoito De Refrigerante De Natal, e Soda Cracker Fudge.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira de 10x15 polegadas com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque os biscoitos em uma camada única sobre a assadeira preparada. Use mais ou menos bolachas conforme necessário para cobrir o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
3
Em uma panela pequena em fogo baixo misture a manteiga e o açúcar mascavo; deixe ferver. Ferva por 3 minutos; despeje sobre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Asse em forno pré-aquecido por 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Polvilhe as gotas de chocolate uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
6
Polvilhe as amêndoas sobre as gotas de chocolate; usando as costas de uma colher de pau, pressione as nozes no chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AmêndoaAmêndoa
SecoSeco
Equipamento que você usará
ColherColher
7
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até endurecer. Quebre em pedaços e guarde, lacrado, na geladeira.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista