Soda Pop-and-Soy Marinade

Soda Pop-and-Soy Marinade
A marinada de refrigerante Pop-and-Soy pode ser apenas a marinada que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 45 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem açúcar mascavo, cravo moído, bebida de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Marinada de refrigerante para frango, Manteiga de amendoim e geléia pop tortas, e Macarrão Com Molho De Soja.

Instrucao

1
Misture o refrigerante de limão e limão e os ingredientes restantes até misturar bem. Use imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
1
Coloque a marinada de refrigerante Pop-and-Soy em um prato raso ou em um grande saco de plástico com zíper. Pierce 1 (2 1/2-lb.) lombo de porco assado várias vezes com uma faca; adicione assado à marinada e vire para revestir. Cubra ou sele e resfrie 4 a 6 horas, virando ocasionalmente. Acenda um lado da grelha, aquecendo a 350 a 400 (médio-alto) calor; deixe o outro lado apagado.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Retire o assado da marinada, descartando a marinada. Seque e polvilhe com 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Amarre com barbante de cozinha, prendendo em intervalos de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
3
Coloque o assado sobre o lado iluminado da grelha e grelhe, coberto com tampa da grelha, 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Transfira o assado para o lado apagado e grelhe, coberto com tampa da grelha, 1 hora ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 15
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire da grelha e deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Decore com raminhos de salsa de folha plana frescos, se desejar. Faz 6 a 8 porções; preparação: 20 min.; Frio: 6 hr.; grelha: 1 hr., 10 min.; Suporte: 10 min.
Ingredientes que você precisará
Salsa De Folha Plana FrescaSalsa De Folha Plana Fresca
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosTemperosMarinadas
Revista