Soda Pop-and-Soy Marinade
A marinada de refrigerante Pop-and-Soy pode ser apenas a marinada que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 45 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem açúcar mascavo, cravo moído, bebida de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Marinada de refrigerante para frango, Manteiga de amendoim e geléia pop tortas, e Macarrão Com Molho De Soja.
Instrucao
Misture o refrigerante de limão e limão e os ingredientes restantes até misturar bem. Use imediatamente.
Coloque a marinada de refrigerante Pop-and-Soy em um prato raso ou em um grande saco de plástico com zíper. Pierce 1 (2 1/2-lb.) lombo de porco assado várias vezes com uma faca; adicione assado à marinada e vire para revestir. Cubra ou sele e resfrie 4 a 6 horas, virando ocasionalmente. Acenda um lado da grelha, aquecendo a 350 a 400 (médio-alto) calor; deixe o outro lado apagado.
Retire o assado da marinada, descartando a marinada. Seque e polvilhe com 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Amarre com barbante de cozinha, prendendo em intervalos de 2 polegadas.
Coloque o assado sobre o lado iluminado da grelha e grelhe, coberto com tampa da grelha, 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Transfira o assado para o lado apagado e grelhe, coberto com tampa da grelha, 1 hora ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 15
Retire da grelha e deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Decore com raminhos de salsa de folha plana frescos, se desejar. Faz 6 a 8 porções; preparação: 20 min.; Frio: 6 hr.; grelha: 1 hr., 10 min.; Suporte: 10 min.