Soda Pop-and-Soy Marinade

Soda Pop-and-Soy Marinade
A marinada de refrigerante Pop-and-Soy pode ser apenas a marinada que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 45 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem açúcar mascavo, cravo moído, bebida de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Marinada de refrigerante para frango, Manteiga de amendoim e geléia pop tortas, e Macarrão Com Molho De Soja.

Instrucao

1
Misture o refrigerante de limão e limão e os ingredientes restantes até misturar bem. Use imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Coloque a marinada de refrigerante Pop-and-Soy em um prato raso ou em um grande saco de plástico com zíper. Pierce 1 (2 1/2-lb.) lombo de porco assado várias vezes com uma faca; adicione assado à marinada e vire para revestir. Cubra ou sele e resfrie 4 a 6 horas, virando ocasionalmente. Acenda um lado da grelha, aquecendo a 350 a 400 (médio-alto) calor; deixe o outro lado apagado.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Retire o assado da marinada, descartando a marinada. Seque e polvilhe com 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Amarre com barbante de cozinha, prendendo em intervalos de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
3
Coloque o assado sobre o lado iluminado da grelha e grelhe, coberto com tampa da grelha, 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Transfira o assado para o lado apagado e grelhe, coberto com tampa da grelha, 1 hora ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 15
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire da grelha e deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Decore com raminhos de salsa de folha plana frescos, se desejar. Faz 6 a 8 porções; preparação: 20 min.; Frio: 6 hr.; grelha: 1 hr., 10 min.; Suporte: 10 min.
Ingredientes que você precisará
Salsa De Folha Plana FrescaSalsa De Folha Plana Fresca
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosTemperosMarinadas
Revista