Sola com crosta de amêndoa

Sola com crosta de amêndoa
A sola com crosta de amêndoa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $4.09 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 14g de gordura, e um total de 280 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta, azeite, amêndoas slivered, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sola com crosta de coco, Sola com crosta de nozes com Salsa Cítrica, e Phyllo-crusted Petrale Sole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 475 com um rack definido no nível superior.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe os dois lados dos filés com 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta, em seguida, coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
3
Pincele os filés com 2 colheres de chá. azeite e esprema um pouco de limão por cima.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
LimaoLimao
4
Combine panko, parmesão, nozes, salsa, raspas, restante 1 colher de chá. azeite e uma pitada de sal e pimenta. Cubra uniformemente os filés com mistura de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
ParmesaoParmesao
SalsaSalsa
AmêndoaAmêndoa
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
SecoSeco
5
Asse até que o peixe fique opaco no centro, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva com mais limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista