Sola com crosta de nozes com Salsa Cítrica

Sola com crosta de nozes com Salsa Cítrica
A sola com crosta de nozes com Salsan cítrico é um dairy free receita com 6 porções. Para $1.03 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 408 calorias, 9g de proteína, e 25g de gordura. Se você tem petrale, suco de salsa cítrica, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Frango com crosta de especiarias com Salsa Cítrica, Pacotes De Sola Cítrica, e Sola com crosta de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Meça o suco da salsa cítrica. Se necessário, adicione suco de laranja para fazer 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Dentes De AlhoDentes De Alho
2
Coloque os filés de sola em um saco plástico com fecho de correr pesado e despeje o suco. Sele o saco e leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
UnicoUnico
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Enquanto isso, em um liquidificador ou processador de alimentos, pulso caju até finamente moído. Em uma tigela rasa, misture as nozes com panko, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto; quando quente, levante os filés do suco. Mergulhe cada um no ovo, depois na mistura de caju para revestir. Trabalhando em lotes, coloque filetes em uma única camada na panela (não multidão). Cozinhe até dourar no fundo, cerca de 2 minutos; vire com uma espátula larga e cozinhe até que o outro lado esteja dourado e o peixe fique opaco, mas ainda com aparência úmida no centro (cortado para testar), cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Escorra brevemente em toalhas de papel; mantenha aquecido em um forno 200. Repita para fritar o peixe restante, limpando a panela com toalhas de papel e adicionando 2 colheres de sopa de óleo entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira os filés para pratos e cubra com salsa cítrica; sirva de uma vez com a salsa restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Um vinho que você pode experimentar é Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
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