Sola com frutos do mar Imperial
Sola com frutos do mar Imperial requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 459 calorias, 39g de proteína, e 27g de gordura um. Para $5.36 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Uma mistura de pimenta, azeite, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Tentar Frutos Do Mar Assados Imperial, Frutos Do Mar Recheado Único, e Crab Imperial para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Adicione o pimentão e refogue por 3 minutos ou até ficar macio.
Coloque pimentas, carne de caranguejo, camarão e vieiras em uma tigela; misture delicadamente.
Adicione maionese, mostarda, tempero de frutos do mar, 1/2 colher de chá de pimenta preta, suco de 1 limão e salsa; mexa delicadamente.
Espalhe a mistura de frutos do mar uniformemente em filetes e enrole. Disponha, costure com o lado para baixo, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Derreta as restantes 2 colheres de sopa de manteiga e pincele os filés enrolados. Tempere levemente com sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta. Esprema o limão restante sobre os filés.
Despeje o vinho em uma assadeira. Cubra o prato com papel alumínio; faça várias fendas em papel alumínio para permitir que o vapor escape.
Asse em forno a 375 por 30 a 35 minutos ou até que o peixe escorra com um garfo.
Retire os filés com uma escumadeira para uma travessa.
Sirva com manteiga de limão simples.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.