Sola com frutos do mar Imperial requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 459 calorias, 39g de proteína, e 27g de gordura um. Para $5.36 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Uma mistura de pimenta, azeite, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Tentar Frutos Do Mar Assados Imperial, Frutos Do Mar Recheado Único, e Crab Imperial para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o pimentão e refogue por 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3
Coloque pimentas, carne de caranguejo, camarão e vieiras em uma tigela; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
4
Adicione maionese, mostarda, tempero de frutos do mar, 1/2 colher de chá de pimenta preta, suco de 1 limão e salsa; mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Espalhe a mistura de frutos do mar uniformemente em filetes e enrole. Disponha, costure com o lado para baixo, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Derreta as restantes 2 colheres de sopa de manteiga e pincele os filés enrolados. Tempere levemente com sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta. Esprema o limão restante sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E Picada
Morango A Pé
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
10 Pãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Despeje o vinho em uma assadeira. Cubra o prato com papel alumínio; faça várias fendas em papel alumínio para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Asse em forno a 375 por 30 a 35 minutos ou até que o peixe escorra com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Retire os filés com uma escumadeira para uma travessa.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.