Sola Com Gengibre E Pesto De Cebolinha

Sola Com Gengibre E Pesto De Cebolinha
Único com gengibre e pesto de Cebolinha é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Para $3.91 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 13g de gordura, e um total de 213 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem molho de peixe, óleo de cártamo, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Pão achatado com Bacon e Pesto de Cebolinha, Carne De Gengibre E Cebolinha, e Macarrão De Cebolinha De Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Comece descascando o gengibre e julienne. Você deve ter cerca de 2 colheres de sopa quando triturado.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
2
Coloque 1 colher de sopa em uma tigela pequena ao lado.Com as outras colheres de sopa, pegue uma frigideira despeje cerca de uma colher grande de óleo de cártamo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cártamoóleo De Cártamo
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Aqueça em fogo alto e, quando estiver pronto, frite por alguns minutos. Quando terminar, coloque uma toalha de papel para absorver o excesso de óleo e reserve (para decoração)lave as cebolinhas e corte-as na diagonal. Pegue uma panela pequena e aqueça um pouco de água nela. Escalde as cebolinhas por alguns minutos e reserve.Pegue uma frigideira e seque os pinhões. Em seguida, esmague-os grosseiramente.Pique o coentro finamente.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Misture o gengibre colocado na tigela, os pinhões, as cebolinhas, o óleo de amendoim e o molho de peixe; Reserve.Pegue seus filés de sola e pincele-os com óleo de amendoim, com sal e pimenta de ambos os lados.Pegue um vaporizador e cozinhe o peixe por apenas alguns minutos.Agora você pode montar seu prato
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Coloque o peixe em um prato quente e coloque o pesto de gengibre/cebolinha por cima. Decore com gengibre frito.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
6
Sirva imediatamente, com arroz de jasmim cozido no vapor e alguns verdes (também servi com purê de abóbora e erva-doce cozida no vapor, e foi delicioso! Abaixar)
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
VerdeVerde
Faca De ApararFaca De Aparar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista