Sola com uvas

Sola com uvas
Sola com uvas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,28 Por porção. Uma porção contém 144 calorias, 3G de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de casca de limão, suco de limão, uvas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Piccata Único Com Manteiga Marrom E Uvas, Sole Piccata, e Sola Salpicada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 8 a 10 polegadas em fogo médio-alto, ferva chalotas e 1/4 xícara de água até que a panela esteja seca. Mexa as chalotas com frequência até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione vinho, casca de limão e suco de limão. Ferva em fogo alto até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione o leite, o cereal e 2/3 de xícara de uvas (a mistura vai coalhar) e mexa até ferver.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
UvaUva
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
4
Em um liquidificador, molho de purê. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Arrume o peixe em uma caçarola rasa de 2 1/2 a 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Despeje o molho sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Asse em forno 450 até que o peixe fique opaco, mas ainda úmido-olhando na parte mais grossa( corte para testar), 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Enxágüe e seque a frigideira.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Coloque em fogo médio-alto. Quando quente, adicione as uvas restantes. Agite a panela até que as uvas estejam quentes, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Despeje sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista