Sola com uvas

Sola com uvas
Sola com uvas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,28 Por porção. Uma porção contém 144 calorias, 3G de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de casca de limão, suco de limão, uvas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Piccata Único Com Manteiga Marrom E Uvas, Sole Piccata, e Sola Salpicada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 8 a 10 polegadas em fogo médio-alto, ferva chalotas e 1/4 xícara de água até que a panela esteja seca. Mexa as chalotas com frequência até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione vinho, casca de limão e suco de limão. Ferva em fogo alto até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione o leite, o cereal e 2/3 de xícara de uvas (a mistura vai coalhar) e mexa até ferver.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
UvaUva
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Em um liquidificador, molho de purê. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Arrume o peixe em uma caçarola rasa de 2 1/2 a 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Despeje o molho sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Asse em forno 450 até que o peixe fique opaco, mas ainda úmido-olhando na parte mais grossa( corte para testar), 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Enxágüe e seque a frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque em fogo médio-alto. Quando quente, adicione as uvas restantes. Agite a panela até que as uvas estejam quentes, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Despeje sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista