Sola com uvas
Sola com uvas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,28 Por porção. Uma porção contém 144 calorias, 3G de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de casca de limão, suco de limão, uvas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Piccata Único Com Manteiga Marrom E Uvas, Sole Piccata, e Sola Salpicada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 8 a 10 polegadas em fogo médio-alto, ferva chalotas e 1/4 xícara de água até que a panela esteja seca. Mexa as chalotas com frequência até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione vinho, casca de limão e suco de limão. Ferva em fogo alto até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 5 minutos.
Adicione o leite, o cereal e 2/3 de xícara de uvas (a mistura vai coalhar) e mexa até ferver.
Em um liquidificador, molho de purê. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Arrume o peixe em uma caçarola rasa de 2 1/2 a 3 quartos.
Despeje o molho sobre o peixe.
Asse em forno 450 até que o peixe fique opaco, mas ainda úmido-olhando na parte mais grossa( corte para testar), 8 a 10 minutos.
Enxágüe e seque a frigideira.
Coloque em fogo médio-alto. Quando quente, adicione as uvas restantes. Agite a panela até que as uvas estejam quentes, cerca de 2 minutos.