Solha em Jalapeno creme

Solha em Jalapeno creme
Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian prato principal? Solha em creme Jalapeno pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,39 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 17g de gordura, e um total de 253 calorias. Esta receita de Food.com tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, coentro, jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Solha assada com endro e creme de alcaparras, Jalapeño Cream Cheese Dip, e Creme de sopa Jalapeño para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista