Sonhos Nunca Terminam
Esta receita serve 1. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 1214 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $4.65 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue uísque de centeio, água, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Como fazer coquetéis de vinho congelados para o final da festa de Verão, Sonhos De Framboesa, e Lemon Dreams para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a pêra e a água em uma panela, deixe ferver e cozinhe até que as peras amoleçam e fiquem ligeiramente translúcidas, cerca de 6 minutos. Reduza o fogo para ferver.
Adicione o açúcar mascavo e deixe ferver 30 minutos. Misture as raspas de limão.
Deixe esfriar 10 minutos e depois coe. O xarope pode ser mantido em um recipiente selado na geladeira por até 5 dias.
Despeje centeio, Carpano Antica, xarope de Pêra e Fernet em um copo de mistura. Encha com gelo. Mexa até ficar bem gelado. Coe em um copo de pedras cheio de gelo fresco.
Decore com torção laranja.