Sooji Upma (Prato De Café Da Manhã De Sêmola Indiana)

Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Sooji Upma (prato de café da manhã de sêmola Indiana). Esta receita faz 2 porções com 451 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária indiana. Esta receita de Serious Eats tem 46 fãs. Uma mistura de calafrios longitudinalmente, sal kosher, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Indiano Semolinan Upma, Kanchipuram Upma-South Indian Upma s-easy Breakfast s, e Upma, como fazer Upma / Upma do Sul da Índia.
Instrucao
Coloque a sêmola em uma panela de ferro fundido e cozinhe em fogo médio até dourar, mas não dourar, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma tigela.
Retorne a panela ao fogo médio e aqueça ghee ou óleo até brilhar.
Adicione as sementes de mostarda e divida o grama Preto, mexa até que se espalhem, cerca de 30 segundos.
Adicione a cebola, frite até ficar levemente macia, cerca de um minuto (tome cuidado para não dourar).
Adicione o chillis de fenda, folhas de curry e mexa até ficar perfumado, cerca de um minuto a mais.
Adicione as cenouras, ervilhas, pimenta vermelha em pó e açúcar, e mexa até perfumar e a mistura é revestida com o ghee/óleo, cerca de 1 minuto.
Adicione a semolina torrada e mexa vigorosamente até que a mistura se assemelhe a areia molhada—cerca de um minuto.
Adicione o sal e despeje suavemente a água. A sêmola borbulha e jorra enquanto absorve a água. Reduza o calor para baixo. Deixe esta mistura cozinhar por cerca de 2 minutos, mexendo sempre. O Upma absorve a água muito rapidamente e tende a secar também, então desligue o fogo quando a mistura estiver levemente escorrendo.