Sooji Upma (Prato De Café Da Manhã De Sêmola Indiana)

Sooji Upma (Prato De Café Da Manhã De Sêmola Indiana)
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Sooji Upma (prato de café da manhã de sêmola Indiana). Esta receita faz 2 porções com 451 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária indiana. Esta receita de Serious Eats tem 46 fãs. Uma mistura de calafrios longitudinalmente, sal kosher, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Indiano Semolinan Upma, Kanchipuram Upma-South Indian Upma s-easy Breakfast s, e Upma, como fazer Upma / Upma do Sul da Índia.

Instrucao

1
Coloque a sêmola em uma panela de ferro fundido e cozinhe em fogo médio até dourar, mas não dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Retorne a panela ao fogo médio e aqueça ghee ou óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as sementes de mostarda e divida o grama Preto, mexa até que se espalhem, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Urad DalUrad Dal
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
5
Adicione a cebola, frite até ficar levemente macia, cerca de um minuto (tome cuidado para não dourar).
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione o chillis de fenda, folhas de curry e mexa até ficar perfumado, cerca de um minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
7
Adicione as cenouras, ervilhas, pimenta vermelha em pó e açúcar, e mexa até perfumar e a mistura é revestida com o ghee/óleo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
GheeGhee
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Adicione a semolina torrada e mexa vigorosamente até que a mistura se assemelhe a areia molhada—cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
9
Adicione o sal e despeje suavemente a água. A sêmola borbulha e jorra enquanto absorve a água. Reduza o calor para baixo. Deixe esta mistura cozinhar por cerca de 2 minutos, mexendo sempre. O Upma absorve a água muito rapidamente e tende a secar também, então desligue o fogo quando a mistura estiver levemente escorrendo.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O de Morgenzon Reserve Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde79
Revista