Sopa Africana De Amendoim E Inhame

Sopa Africana De Amendoim E Inhame
A receita da sopa Africana De Amendoim e inhame está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida Africana. Esta receita serve 4. Para 56 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 371 calorias, 18g de proteína, e 23g de gordura. Funciona bem como um prato principal barato para Outono. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem cenouras, flocos de pimenta a gosto) flocos de pimenta a gosto), cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Sopa Africana De Amendoim, Sopa Africana De Amendoim, e Sopa Africana De Amendoim.

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

African funciona muito bem com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Um vinho que você poderia experimentar é Beeslaar Pinotage. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
Beeslaar Pinotage
Beeslaar Pinotage
Oferecendo aromáticos levantados com noções de incenso e um componente floral, há um toque de tempero e terra para as notas de cereja escura e ameixa escura no nariz. Medium fuller bodied este tem envolvente pureza e concentração de frutas com uma textura elegante e taninos mais finos para os suculentos sabores de frutas de baga escura. Pesando 14,5% de álcool em volume, isso mantém sua frescura e vibração e se desenvolve com aeração, sugerindo que isso envelhecerá lindamente ao longo de um bom número de anos.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista