Sopa aveludada de abóbora com queijo azul e Bacon
Sopa de abóbora aveludada com queijo azul e Bacon leva aproximadamente 25 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 6. Para $2,41 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 408 calorias, 15g de proteína, e 26g de gordura por porção. Se você tiver bacon, meio a meio, chalota e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 162 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Outono. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa De Abóbora Com Bacon E Queijo Azul, Sopa de abóbora com Bacon e queijo azul, e Sopa Aveludada De Abóbora E Feijão Preto.
Instrucao
Misture a abóbora, o caldo de galinha, meio a meio, a chalota, o melaço, a manteiga, o tempero para torta de abóbora, o sal e a pimenta caiena em uma panela grande em fogo baixo; cozinhe por 10 minutos.
Enquanto isso, coloque o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto e cozinhe até ficar crocante; retire para papel toalha para escorrer, depois esfrie e esfarele.
Sopa de concha em tigelas. Cubra com bacon e queijo azul.