Sopa avgolemono refrigerada e encharcada
Sopa avgolemono gelada e cheia pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.04 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 174 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Uma mistura de meio-ou arroz, cebolinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Aginares Avgolemono (Fundo de alcachofra em Avgolemono), Sopa Avgolemono (também conhecida como sopa grega de frango com limão), e Sopa Avgolemono para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o caldo e o arroz em uma panela média pesada, coberta, até que o arroz esteja muito macio, cerca de 30 minutos. Mistura de purê no liquidificador (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes).
Bata os ovos juntos em uma tigela média. Bata gradualmente na mistura de caldo quente. Volte para a panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a sopa Registre 77° em um termômetro de leitura instantânea.
Coe a sopa através de uma peneira de malha fina em uma tigela de metal. Misture o suco de limão e, em seguida, leve à geladeira em um banho de gelo, mexendo ocasionalmente, até esfriar. Misture a cebolinha, o endro e o sal e a pimenta a gosto.
A sopa pode ser feita 2 dias à frente e gelada.