Sopa Bolinho
A sopa de bolinho de massa é uma sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 156 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.32 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue vinho de arroz, raspas de laranja, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Bolinho De Frango, Sopa de frango e bolinho, e Sopa De Bolinho De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 2 xícaras de água, o caldo, presunto, xerez, açúcar, gengibre, raspas de laranja, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma panela grande. Cubra e deixe ferver em fogo alto.
Adicione as claras de cebolinha, cogumelos e cenouras. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que as cenouras estejam crocantes, cerca de 4 minutos.
Adicione o repolho, bolinhos e cebolinha. Cubra e cozinhe até que os bolinhos estejam macios e aquecidos, 4 a 5 minutos. Divida os bolinhos e a sopa entre as tigelas.
Regue com molho de soja, se desejar.
Fotografia por Antonis Achilleos