Sopa caramelizada de vegetais e almôndega é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Uma porção contém 424 calorias, 31g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,53 por porção. Vá até a loja e pegue erva-doce, alho-poró, peru moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Sopa De Legumes De Almôndega, Sopa De Almôndega Vegetal, e Sopa De Legumes De Almôndega.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 e arrume os racks nos terços superior e inferior do forno.
Equipamento que você usará
Forno
2
Corte a abóbora, as batatas, as cenouras e as pastinagas em 1 pol. pedaços e coloque em uma assadeira grande oleada; adicione o alho. Misture com 2 1/2 colher de sopa. azeite, 1 1/2 colher de chá. sal e 1 colher de chá. pimenta e espalhe em uma única camada, deixando o máximo de espaço possível ao redor das peças. Asse os legumes na grelha inferior cerca de 40 minutos, ou até dourar e ficar macio (mexa depois de dourar por baixo, cerca de 25 minutos).
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Azeite
Pastinaga
Batata
Cenoura
Alho
Pimenta
Espalhar
Esmagar
Sal
Equipamento que você usará
Assadeira
3
Enquanto isso, faça almôndegas: com as mãos molhadas, misture peru, sementes de erva-doce, ovo, 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta juntos em uma tigela pequena. Lubrifique as mãos com um pouco de óleo restante. Molde a mistura de peru em 1 pol. almôndegas e colocá-los em uma assadeira oleada com borda como você vai, usando mais óleo, conforme necessário para revesti-los bem. Asse as almôndegas na prateleira superior de 15 a 20 minutos, virando algumas vezes para dourar bem por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doce
Almondega
Pimenta
Turquia Inteira
Sal
Ovo
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
Tigela
4
Aqueça 1 colher de sopa. azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Pote
5
Adicione o alho-poró e a erva-doce, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Funcho
Porro
6
Despeje o caldo e deixe ferver em fogo alto, coberto. Abaixe o fogo e cozinhe os legumes até ficarem macios, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Caldo
7
Quando os vegetais no forno estiverem caramelizados e as almôndegas estiverem douradas, retire os dois do forno.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Almondega
Equipamento que você usará
Forno
8
Transfira as almôndegas para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Almondega
Equipamento que você usará
Assadeira
9
Despeje uma concha de caldo quente em uma assadeira e raspe os pedaços dourados; despeje na assadeira junto com todo o conteúdo da panela e raspe suavemente os pedaços dourados dos vegetais. Volte ao forno e asse 5 minutos para deixar os sabores se misturarem.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Caldo
Equipamento que você usará
Assadeira
Assadeira
Forno
Pote
10
Sirva com pedaços de pão quente.
Ingredientes que você precisará
Pao
11
*Para uma receita, vá para sunset.com/chickenbroth.