Sopa Cheeseburger

A sopa de Cheeseburger pode ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita faz 8 porções com 306 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1,02 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de batatas, natas, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 34%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa Cheeseburger, Sopa Cheeseburger, e Sopa Cheeseburger.
Instrucao
Em um 3-qt. panela, carne castanha; escorra e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola, a cenoura, o aipo, o manjericão e a salsa em 1 colher de sopa de manteiga até os vegetais ficarem macios, cerca de 10 minutos.
Adicione o caldo, as batatas e a carne; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-12 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, derreta a manteiga restante.
Adicione a farinha; cozinhe e mexa por 3-5 minutos ou até borbulhar.
Adicionar à sopa; levar a ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos. Reduza o calor para baixo. Junte o queijo, o leite, o sal e a pimenta; cozinhe e mexa até o queijo derreter.
Retire do fogo; misture o creme de leite.