Sopa chilena de frutos do mar é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 445 calorias, 22g de proteína, e 18g de gordura um. Para $6.02 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de coentro, camarão, tomatedescascado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Coco Curried-Sopa De Frutos Do Mar (Frutos Do Mar Rassa), Sopa De Frutos Do Mar, e Sopa De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
2
Adicione o alho-poró, a cebola, a cenoura e o alho e cozinhe em fogo moderadamente baixo até amolecer, mas não dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione os tomates, pimentão, orégano, páprica e louro e cozinhe, mexendo, por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água Doce
4
Despeje o suco de amêijoa diluído e o vinho e tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Enquanto isso, em uma panela média, ferva as batatas em água e sal até ficarem macias, cerca de 15 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Leve a sopa para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco
7
Adicione as batatas cozidas, robalo, mexilhões, amêijoas e camarão. Tampe e cozinhe em fogo moderado até que as amêijoas e os mexilhões se abram; remova-os com uma pinça como eles são feitos. Continue cozinhando até que todo o peixe esteja cozido, cerca de 8 minutos no total. Devolva as amêijoas e os mexilhões à caçarola.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Robalo
Caixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
8
Polvilhe com o coentro picado e as cebolinhas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm