Sopa Chili-Mac

Sopa Chili-Mac
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de Chili-Mac. Para $1.25 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 5g de gordura, e um total de 182 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, macarrão de hambúrguer, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Um pote Peru Chili Mac + vídeo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Mac Vegan e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No forno holandês de 4 quartos, cozinhe a carne, a cebola e o pimentão em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida; escorra.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Misture água quente, mistura de molho (da Hamburger Helper box), pimenta em pó, sal de alho e tomate.
Ingredientes que você precisará
Hamburger HelperHamburger Helper
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Sal De AlhoSal De Alho
Mistura De MolhoMistura De Molho
TomateTomate
AguaAgua
3
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente.
4
Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture as massas não cozidas (da Hamburger Helper box), o milho e as azeitonas. Cubra; cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Hamburger HelperHamburger Helper
AzeiteAzeite
MassasMassas
MilhoMilho

Equipamento

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Marques de Cáceres Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Cor de palha pálida revivida por bolhas finas. Buquê de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca com uma estrutura refrescante e equilibrada. Acabamento animado que destaca suas bolhas finas.Um aperitivo refrescante, esta Cava se casa bem com peixes e frutos do mar, massas, arroz, pratos picantes, culinária asiática e todos os tipos de sobremesas.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSopas
Revista