Sopa Chili-Mac

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de Chili-Mac. Para $1.25 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 5g de gordura, e um total de 182 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, macarrão de hambúrguer, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Um pote Peru Chili Mac + vídeo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Mac Vegan e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
No forno holandês de 4 quartos, cozinhe a carne, a cebola e o pimentão em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida; escorra.
Misture água quente, mistura de molho (da Hamburger Helper box), pimenta em pó, sal de alho e tomate.
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente.
Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture as massas não cozidas (da Hamburger Helper box), o milho e as azeitonas. Cubra; cozinhe por mais 10 minutos.