Sopa cremosa de abóbora e maçã
Abóbora cremosa e sopa de maçã é um vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 112 calorias. Para 97 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue sal, maçã granny smith, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Sopa cremosa de abóbora e maçã, Sopa da minha irmã: sopa cremosa de abóbora e couve-flor, e Sopa Cremosa De Abóbora.
Instrucao
Misture o caldo de galinha, a abóbora e as batatas doces em um forno holandês; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a abóbora e a batata estejam macias.
Retire a abóbora e a batata da panela com uma escumadeira, reservando o caldo. Amasse a mistura de abóbora até obter a consistência desejada.
Enquanto a abóbora e a batata cozinham, derreta 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola e a maçã; cozinhe 20 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Retire a mistura de cebola da panela;Reserve. Aumente o calor para médio-alto. Derreta as restantes 3 colheres de chá de manteiga na panela.
Adicione a farinha; cozinhe por 5 minutos ou até dourar, mexendo sempre com um batedor. Adicione gradualmente 1 xícara de caldo reservado e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Adicione a mistura de caldo engrossado, mistura de abóbora amassada, mistura de cebola, sal e pimenta ao caldo restante no forno holandês. Cozinhe em fogo médio 5 minutos, mexendo ocasionalmente.