Sopa Cremosa De Alface

Sopa Cremosa De Alface
Sopa de alface cremosa pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 142 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de noz-moscada, raspas de limão, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa cremosa de manjericão, ervilha e alface, Sopa cremosa de alface e alho, e Sopa cremosa de Arugulan e alface com queijo de cabra.

Instrucao

1
Corte as costelas da alface e pique. Pique as folhas. Reserve os dois separadamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2
Cozinhe alho-poró e caules de alface na manteiga em um 5-a 6-qt. panela em fogo médio com 1/4 colher de chá. noz-moscada, as raspas, sal e pimenta, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Junte as folhas de alface e o caldo, tampe e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até que a alface esteja macia, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Gire a sopa em lotes no liquidificador até ficar bem homogêneo, despejando como misturado em uma tigela. Retorne a sopa à panela e mexa ao meio e meio.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Aqueça, mexendo, em fogo médio até cozinhar (não deixe ferver), cerca de 2 minutos.
6
Sopa de concha em tigelas ou xícaras e polvilhe mais noz-moscada por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista