Sopa Cremosa De Batata
A sopa cremosa de batata é um prato principal que serve 10. Uma porção contém 353 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura. Para 75 cêntimos por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tiver batatas, leite, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão espectacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa Cremosa De Batata, Sopa Cremosa De Batata, e Sopa Cremosa De Batata.
Instrucao
Num forno holandês ou numa chaleira de sopa, misture as batatas, o aipo, a cebola, a água e o caldo de carne; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até que as batatas estejam macias. Arrefecer ligeiramente.
Coloque metade da mistura de batata no liquidificador; tampe e bata. Repita com a mistura de batata restante; Reserve.
Na mesma chaleira, derreta a manteiga. Junte a farinha, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o leite; deixe ferver. Ferva e mexa por 2 minutos. Volte a colocar o puré de batata na frigideira e aqueça.
Decore porções individuais com creme de leite e queijo, se desejar.