Sopa cremosa de batata, cenoura e alho-poró
Sopa cremosa de batata, cenoura e alho-poró pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custa $1.47 por porção. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Uma mistura de caldo de galinha, manteiga, talos de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa cremosa de batata, cenoura e alho-poró, Sopa de alho-poró de batata Pepperjack com cenoura e tomate, e Sopa cremosa de batata e alho-poró.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o alho-poró e o aipo na manteiga até amolecer, 3 a 5 minutos.
Despeje o caldo de galinha e o caldo de legumes na panela; adicione batatas, cenouras, sal e louro.
Leve a mistura para ferver e cozinhe até que as batatas e as cenouras estejam macias, cerca de 20 minutos.
Retire e descarte a folha de louro.
Misture a sopa com um liquidificador de imersão até ficar homogêneo. Mexa o creme na sopa, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe a sopa até engrossar, cerca de 20 minutos.