Sopa cremosa de batata, cenoura e alho-poró

Sopa cremosa de batata, cenoura e alho-poró
Sopa cremosa de batata, cenoura e alho-poró pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custa $1.47 por porção. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Uma mistura de caldo de galinha, manteiga, talos de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa cremosa de batata, cenoura e alho-poró, Sopa de alho-poró de batata Pepperjack com cenoura e tomate, e Sopa cremosa de batata e alho-poró.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o alho-poró e o aipo na manteiga até amolecer, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Despeje o caldo de galinha e o caldo de legumes na panela; adicione batatas, cenouras, sal e louro.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Gordura De PorcoGordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Leve a mistura para ferver e cozinhe até que as batatas e as cenouras estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Retire e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Misture a sopa com um liquidificador de imersão até ficar homogêneo. Mexa o creme na sopa, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe a sopa até engrossar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista