Sopa cremosa de carne, cogumelos e macarrão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa cremosa de carne bovina, cogumelos e macarrão. Esta receita faz 7 porções com 280 calorias, 25g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.11 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue cebola, ketchup, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Macarrão Com Cogumelos E Carne, Creamy Beef & Egg Noodle Bake, e [] Sopa asiática de carne e macarrão com 5 ingredientes caldo de carne.
Instrucao
No forno holandês de 5 a 6 litros, derreta a manteiga em fogo médio - alto.
Adicione a cebola, o alho e os cogumelos; cozinhe 5 a 6 minutos, mexendo sempre, até que os cogumelos estejam amolecidos.
Misture a carne. Cozinhe de 5 a 6 minutos, mexendo sempre, até que a carne não fique mais rosada. Misture os ingredientes restantes, exceto macarrão e creme azedo.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cubra e cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o macarrão. Cubra; cozinhe 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja macio.
Misture o creme de leite. Cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até ficar bem misturado.