Sopa Cremosa De Cebolinha-Cogumelo

Sopa Cremosa De Cebolinha-Cogumelo
Sopa cremosa de Cebolinha-cogumelo pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 191 calorias. Para $1.61 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de sal e pimenta, folhas de salsa de folha plana, cebolinha -1 cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cebolinha De Cogumelos, Creme francês fritar e sopa de Cebolinha, e Sopa Cremosa De Cogumelos.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as cebolinhas picadas e tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, até incorporar. Aos poucos, junte o caldo e deixe ferver, depois cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Retire a panela do fogo e misture três quartos dos cogumelos e toda a salsa. Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador até ficar homogêneo. Retorne a sopa à panela e junte o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e aqueça delicadamente em fogo baixo. Coloque a sopa em tigelas, decore com as fatias de cogumelos restantes e a cebolinha julienned e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSopas
Revista