Sopa cremosa de ervilha do Conselho Nacional de laticínios

Sopa cremosa de ervilha do Conselho Nacional de laticínios
Sopa de ervilha cremosa do Conselho Nacional de laticínios pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,2 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 3G de gordura, e um total de 254 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de louro, tomilho, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 92%. Tentar Sopa De Vegetais Cremosa Não Láctea, Sopa Cremosa De Repolho (Sem Laticínios), e Sopa Cremosa De Abóbora (Sem Laticínios) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma panela de sopa em fogo médio e adicione as cebolas, aipo, cenoura, alho-poró, alho, tomilho e folhas de louro. Sue os vegetais cobertos por 10 minutos, mexendo regularmente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione o caldo de galinha e cozinhe por uma hora.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
3
Retire as folhas de louro e o tomilho e adicione as ervilhas congeladas. Quando as ervilhas estiverem cozidas (1-2 minutos), adicione leite sem gordura ou sem lactose e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
LactoseLactose
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Retire do fogo e bata cuidadosamente no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione cubos de noz-moscada e presunto e sal ou pimenta a gosto. Coloque a sopa em tigelas e decore com croutons, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Presunto Em CubosPresunto Em Cubos
CroutonsCroutons
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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