Sopa cremosa de ervilha do Conselho Nacional de laticínios

Sopa cremosa de ervilha do Conselho Nacional de laticínios
Sopa de ervilha cremosa do Conselho Nacional de laticínios pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,2 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 3G de gordura, e um total de 254 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de louro, tomilho, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 92%. Tentar Sopa De Vegetais Cremosa Não Láctea, Sopa Cremosa De Repolho (Sem Laticínios), e Sopa Cremosa De Abóbora (Sem Laticínios) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma panela de sopa em fogo médio e adicione as cebolas, aipo, cenoura, alho-poró, alho, tomilho e folhas de louro. Sue os vegetais cobertos por 10 minutos, mexendo regularmente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o caldo de galinha e cozinhe por uma hora.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
3
Retire as folhas de louro e o tomilho e adicione as ervilhas congeladas. Quando as ervilhas estiverem cozidas (1-2 minutos), adicione leite sem gordura ou sem lactose e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
LactoseLactose
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Retire do fogo e bata cuidadosamente no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione cubos de noz-moscada e presunto e sal ou pimenta a gosto. Coloque a sopa em tigelas e decore com croutons, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Presunto Em CubosPresunto Em Cubos
CroutonsCroutons
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
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