Sopa cremosa de feijão verde e batata
Sopa cremosa de feijão verde e batata é um aperitivo sem glúten . Uma porção deste prato contém cerca de 12 g de proteína , 21 g de gordura e um total de 334 calorias . Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,20 por porção , esta receita cobre 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pedaços de bacon, leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu evento de inverno . 28 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . É trazido a você por Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 54% , este prato é muito bom. Experimente Salada fresca de feijão verde e tomate com molho cremoso de alho , Salada de batata e feijão verde e Salada de feijão verde e batata com vinagrete Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão verde em uma panela com água suficiente para cobrir.
Adicione o bicarbonato de sódio à água; leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe até que o feijão verde esteja quase macio, de 7 a 10 minutos.
Escorra a água do feijão verde e reserve.
Coloque as batatas em uma panela grande com água salgada suficiente para cobrir; leve para ferver, reduza o fogo para médio e continue cozinhando até ficarem quase macias, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo, mas não escorra a água da panela.
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe a cebola e os pedaços de bacon na manteiga derretida até que as cebolas estejam macias e translúcidas, de 5 a 7 minutos; adicione à panela grande com as batatas, juntamente com o creme de canja de galinha e o leite; mexa até obter uma mistura homogênea.
Adicione o feijão-verde. Tempere com sal e pimenta.
Coloque a panela grande em fogo baixo e cozinhe a sopa em fogo baixo até que esteja quente e os sabores tenham se misturado, cerca de 30 minutos.