Sopa cremosa de milho com manteiga de lagosta escalfada e óleo de Cebolinha

Sopa cremosa de milho com manteiga de lagosta escalfada e óleo de Cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente uma sopa cremosa de milho com manteiga de lagosta escalfada e óleo de Cebolinha. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 22g de gordura, e um total de 403 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.49 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue sálvia, caldo de galinha, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chestnut & Parsnip Soup, Butter Poached Lobster & Pumpkin Seed Pesto, Peixe-Espada escalfado a óleo Com Milho Branco, Guanciale e cebolinha, e Lagosta escalfada com manteiga, ravioli Muscade de Provence, molho de manteiga de trufas.

Instrucao

1
Corte todos os grãos das espigas. Descarte todas, exceto 2 das espigas.
2
Corte as espigas restantes ao meio transversalmente.
3
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Adicione as fatias de bacon em uma única camada e cozinhe até que fiquem gordas, mas ainda não douradas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Adicione a manteiga, as cebolas e as chalotas à panela, aumentando a temperatura para média-alta. Sue as cebolas e as chalotas com o bacon, mexendo ocasionalmente até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.Usando o fio de cozinha, amarre os raminhos de tomilho, salsa e sálvia em um pacote, adicionando-os à panela.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione o caldo de galinha, as batatas e os pedaços de espiga de milho. Tempere generosamente com sal e pimenta branca. Leve a mistura para ferver e abaixe o fogo para ferver e cozinhe a mistura até que as batatas amoleçam, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Adicione o creme e os grãos de milho, mexendo para combinar. Cozinhe cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
8
Retire a sopa do fogo e descarte o bacon, o pacote de ervas e as espigas de milho. Em seguida, usando um liquidificador de imersão, misture a sopa até que esteja completamente purificada. Prove e ajuste o tempero, se necessário.Passe a sopa por uma peneira de malha fina em uma panela de molho. Deve ser aveludado, mas não muito grosso. Ajuste com um pouco de água ou mais caldo de galinha, se necessário. Reaqueça suavemente o soup.To sirva: divida a sopa uniformemente entre 6 tigelas de sopa. Monte um pouco da manteiga de lagosta escalfada por cima e regue cada um com cerca de 1 colher de sopa de óleo de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSopas
Revista