Sopa cremosa de milho com manteiga de lagosta escalfada e óleo de Cebolinha

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente uma sopa cremosa de milho com manteiga de lagosta escalfada e óleo de Cebolinha. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 22g de gordura, e um total de 403 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.49 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue sálvia, caldo de galinha, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chestnut & Parsnip Soup, Butter Poached Lobster & Pumpkin Seed Pesto, Peixe-Espada escalfado a óleo Com Milho Branco, Guanciale e cebolinha, e Lagosta escalfada com manteiga, ravioli Muscade de Provence, molho de manteiga de trufas.
Instrucao
Corte todos os grãos das espigas. Descarte todas, exceto 2 das espigas.
Corte as espigas restantes ao meio transversalmente.
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione as fatias de bacon em uma única camada e cozinhe até que fiquem gordas, mas ainda não douradas.
Adicione a manteiga, as cebolas e as chalotas à panela, aumentando a temperatura para média-alta. Sue as cebolas e as chalotas com o bacon, mexendo ocasionalmente até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.Usando o fio de cozinha, amarre os raminhos de tomilho, salsa e sálvia em um pacote, adicionando-os à panela.
Adicione o caldo de galinha, as batatas e os pedaços de espiga de milho. Tempere generosamente com sal e pimenta branca. Leve a mistura para ferver e abaixe o fogo para ferver e cozinhe a mistura até que as batatas amoleçam, cerca de 20 minutos.
Adicione o creme e os grãos de milho, mexendo para combinar. Cozinhe cerca de 5 minutos.
Retire a sopa do fogo e descarte o bacon, o pacote de ervas e as espigas de milho. Em seguida, usando um liquidificador de imersão, misture a sopa até que esteja completamente purificada. Prove e ajuste o tempero, se necessário.Passe a sopa por uma peneira de malha fina em uma panela de molho. Deve ser aveludado, mas não muito grosso. Ajuste com um pouco de água ou mais caldo de galinha, se necessário. Reaqueça suavemente o soup.To sirva: divida a sopa uniformemente entre 6 tigelas de sopa. Monte um pouco da manteiga de lagosta escalfada por cima e regue cada um com cerca de 1 colher de sopa de óleo de cebolinha.