Sopa de abóbora com bordo

Sopa de abóbora com bordo
A Sopa de Abóbora Maple requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 496 calorias, 29g de proteína e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas. Por US$ 3,39 por porção, esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre alho-poró, abóbora, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 64%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de sopa de abóbora e pastinaga de bordo, sopa de abóbora assada com bananas com cobertura de bordo e sopa de abóbora assada com bananas com cobertura de bordo.

Instrucao

1
Fure o pescoço da abóbora em vários lugares com uma faca afiada. Microondas, descoberto, em potência alta por 4-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Corte a abóbora entre o pescoço e o bulbo. Descasque o pescoço e corte em cubos; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Remova e descarte as sementes e a membrana do bulbo, deixando cerca de 1/2 pol. concha; Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
4
Coloque em uma forma forrada com papel alumínio de 13 pol. x 9 pol. assadeira; cubra com 4 colheres de chá de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Asse a 350° por 15-20 minutos ou até que a manteiga derreta e a abóbora esteja bem aquecida.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Em um forno holandês ou em uma chaleira, refogue a cebola, o alho-poró e o aipo na manteiga restante até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
7
Adicione cubos de abóbora, caldo e calda; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
8
No liquidificador, bata a sopa em pequenas porções até ficar homogêneo. Volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Regue xarope adicional em tigelas de abóbora. Encha com sopa; regue com calda adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Polvilhe com noz-moscada. Congele a sopa restante.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde39
Revista