Sopa De Abóbora Com Curry
A sopa de abóbora com curry é uma sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Para $1.47 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 128 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma sopa. Se você tem curry em pó, água, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de abóbora com sementes de abóbora picantes, Sopa de abóbora com sementes de abóbora Curry, e Semana Da Abóbora: Sopa De Abóbora Com Curry.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola, o alho, o curry e o cominho; refogue, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia e perfumada.
Junte as maçãs, a abóbora, o caldo, a água e o açúcar. Deixe ferver, mexendo sempre. Cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Sopa de purê em um processador de alimentos ou liquidificador.
Volte a sopa para a panela; reaqueça, coberto, em fogo baixo.