Sopa De Abóbora Com Maçã

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de abóbora de maçã. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,34 por porção. Uma porção contém 341 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura. Se você tem abóbora, azeite, tampas de cogumelos shiitake e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as maçãs granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sopa De Maçã De Abóbora, Abóbora e sopa de maçã, e Abóbora e sopa de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe o óleo em uma assadeira de 9 x 13 polegadas; coloque a abóbora na metade da panela, corte os lados para baixo. Disponha maçãs, cebolas e cogumelos em 1 camada na outra metade da panela. Asse no meio do forno por 45 minutos ou até ficar macio.
Retire do forno. Vire o lado cortado da abóbora para esfriar. Quando fresco o suficiente para lidar, abóbora pura em um processador de alimentos em lotes com caldo, parmesão, alho, metade das cebolas e maçãs e três quartos dos cogumelos até ficar homogêneo.
Transfira puro para uma panela grande.
Adicione as maçãs e cebolas torradas restantes à panela com 1 xícara de água para alcançar a consistência desejada. Leve para ferver. Concha em 4 tigelas, decore com fatias de maçã, cogumelos restantes e pinhões.
Alerta de economia de tempo! Faça um lote duplo desta sopa e congele em um recipiente hermético por até três meses. Apenas descongele, aqueça e sirva para um jantar de última hora.