Sopa de abóbora de carnaval, com sálvia frita e parmesão raspado

Sopa de abóbora de carnaval, com sálvia frita e parmesão raspado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de Abóbora De Carnaval, com sálvia frita e parmesão raspado. Esta receita faz 8 porções com 329 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.41 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, folhas de sálvia, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Risoto De Abóbora Com Sálvia Frita Crocante E Parmesão, Sopa de abóbora com croutons de sálvia e Parmesão, e Sopa de abóbora de Inverno Com Folhas de sálvia fritas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Corte o topo 1/4 de 8 abóboras, reservando as tampas. Raspe as sementes, limpe, enxágue e seque. Misture as sementes com 3 colheres de sopa de óleo e sal e arrume em uma camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse no meio do forno, mexendo ocasionalmente, por 1 hora a 1 1/4 horas, ou até que estejam dourados e crocantes.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Aumente o calor do forno para 350 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Asse as abóboras e as tampas, corte com o lado para baixo em assadeiras levemente untadas com óleo por 40 minutos ou até que estejam macias (as tampas provavelmente estarão prontas a 30 minutos). Quando esfriar o suficiente para manusear, raspe a maior parte da polpa das abóboras, deixando apenas o suficiente em cada abóbora para que ela mantenha sua forma. Reserve toda a polpa.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Cozinhe a cebola na manteiga em uma frigideira, em fogo baixo por 5 minutos ou até que esteja amolecida.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a polpa de abóbora e o caldo de galinha e cozinhe a mistura por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
8
Bata a mistura em lotes no liquidificador e transfira para uma panela.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Aqueça 2 polegadas de óleo vegetal a 350 graus F. em uma panela funda.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Adicione a sálvia em pequenos lotes (ela borbulhará) e frite por 20 segundos ou até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
11
Transfira para toalhas de papel para escorrer e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
12
Aqueça as cascas e tampas de abóbora em um forno de 350 graus F. por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
13
Aqueça a sopa até ficar quente, adicionando água, se necessário, para diluí-la ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
14
Adicione sal e pimenta a gosto. Coloque cada uma das conchas em tigelas de sopa rasas e coloque um pouco da sopa na casca. Cubra com algumas folhas de sálvia fritas e algumas aparas Parmigiano-Reggiano e coloque a tampa, ligeiramente assada, por cima.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
DietaPrimal
Tipos De PratosSopas
Revista