Sopa De Abóbora Picante

Sopa de abóbora picante pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 254 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.2 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 2989 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você simplesmente receitas. Uma mistura de açúcar mascavo, creme de leite, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de abóbora pesto de sálvia de alho assado com sementes de abóbora fritas picantes, Sopa de abóbora com sementes de abóbora picantes, e Sopa De Abóbora Picante.
Instrucao
1 derreta a manteiga em uma panela de 4 quartos em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione temperos e mexa por mais um minuto.2
Adicione a abóbora e 5 xícaras de caldo de galinha; misture bem. Deixe ferver e reduza o fogo, cozinhe por 10 a 15 minutos. 3
Transfira a sopa, em lotes, para um liquidificador ou processador de alimentos. Cubra bem e misture até ficar homogêneo. Retorne a sopa para a panela.4 com a sopa em fogo baixo, adicione o açúcar mascavo e misture. Adicione lentamente o leite enquanto mexe para incorporar.
Adicione o creme. Ajuste os temperos a gosto. Se um pouco picante demais, adicione mais creme para esfriar. Você pode querer adicionar uma colher de chá de sal.
Sirva em tigelas individuais.
Polvilhe o topo de cada um com sementes de abóbora torradas.